Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Appliance México, S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que contraigamos con usted.

Nuestros datos de contacto para cualquier tema relacionado con el presente aviso de privacidad, son los siguientes:

Responsable: Appliance México, S.A. de C.V. Dirección: Vito Alessio Robles No. 39-201 Col. Chimalistac México D.F. C.P. 01050 Teléfono:+52 (55) 80004107
Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

¿Con qué fin recabamos sus datos personales y para qué los utilizamos?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades de manera enunciativa más no limitativa:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Proveer al Titular de los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Responder a sus requerimientos de información atención y servicios.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tenga relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como cuando los proporciona de manera personal, visitando nuestro sitio de internet, utiliza nuestros servicios en línea, por teléfono o fax o cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público siempre que estén permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos son:

Información de contacto como nombre, dirección física conocida, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono de oficina, teléfono celular, fax, información financiera, tipos y medios de pago como número de tarjetas de crédito o débito, información fiscal como RFC y su dirección de facturación, credenciales de acceso a servicios en línea como usuario y contraseña, así como identificación en Redes Sociales.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; estos derechos se llaman Derechos ARCO.

Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos Arco, así como los plazos información y documentación que debe contener su solicitud se encuentra en www.moneta.com.mx

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

Sus datos personales serán Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad Appliance Technologies México, S.A. de C.V.

Si después de haber ejercido sus derechos ARCO ante Appliance México, S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria, incompleta o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte, o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de su datos personales existe alguna violación a las disposiciones en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Comuníquese con nosotros.

No dude en comunicarse conAppliance México, S.A. de C.V. si tuviera algún comentario, pregunta o sugerencia en relación con las prácticas de manejo de datos personales descritas en éste aviso de privacidad, para esto, puede usted comunicarse con nosotros enviando un mensaje al Departamento de Protección de datos a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estará disponibles al público en la dirección web: www.stratusmexico.com Fecha de última actualización: 7 de enero de 2014.

Jefe del Departamento:Departamento de Protección Datos Personales Dirección: Vito Alessio Robles No. 39-201 Col. Chimalistac México D.F. C.P. 01050 Teléfono:+52 (55) 80004107
Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.